Un impegno quotidiano per il massimo della qualità per garantire solo prodotti di alto livello
La costante ottimizzazione delle procedure aziendali è tra gli obiettivi primari dell’ azienda : ogni fase produttiva è svolta con rigore nel rispetto delle normative nazionali ed internazionali al fine di garantire la massima qualità al cliente. Ci impegniamo nella formazione continua del nostro personale, affinché contribuisca al mantenimento di un luogo di lavoro sicuro, con atteggiamento consapevole e partecipativo.
La Pirogalli SA è certificata con il marchio di qualità ISO 22000:2018. Si tratta di un sistema volto alla gestione della sicurezza alimentare, dell’ analisi dei rischi e del controllo dei punti critici in materia di igiene. Questo marchio richiede assoluta trasparenza e precisione per poter garantire la tracciabilità della materia prima ed una catena produttiva senza rischi di contaminazione. Al contempo esige una gestione attenta e precisa per tutto quello che riguarda la parte amministrativa.
Con questa certificazione abbiamo implementato il nostro sistema di gestione della sicurezza alimentare rendendolo più mirato, coerente e integrato di quanto normalmente è richiesto dalla legge. Questo standard ci consente di continuare ad essere un’ azienda efficiente verso i nostri dipendenti e di soddisfare pienamente i nostri clienti e consumatori : il tutto per garantire solo prodotti di alto livello e rispettosi di tutte le risorse (umane e non) coinvolte.
Politica per la sicurezza alimentare
La carta dei valori e gli obiettivi che la Pirogalli SA vuole raggiungere, si basano sul principio dell' equità sia nei rapporti esterni che interni che la nostra azienda assume come valori di correttezza, efficienza e trasparenza. Valori che presuppongono il dialogo e il rispetto reciproco e che contribuiscono a creare e consolidare la fiducia nel miglioramento che è alla base del nostro agire quotidiano.
Visione
Vogliamo essere considerati come un’ azienda capace di fornire prodotti di qualità, mostrando vicinanza alle nostre parti interessate ricercando con loro un rapporto di fiducia costante nel tempo.
Sicurezza alimentare e conformità del sistema
La Pirogalli SA realizza prodotti e servizi conformi ai requisiti legislativi e regolamentari applicabili per la sicurezza alimentare, garantendo prodotti sicuri ai consumatori. Applichiamo in maniera trasparente e documentata le buone pratiche di produzione, il sistema HACCP, la tracciabilità, il controllo e la verifica di tutta la filiera produttiva. Controllando tutti i processi, dall’ approvvigionamento della materia prima, alla selezione, alla macinatura, al confezionamento e alla distribuzione, siamo in grado di garantire uno zafferano di qualità.
Selezioniamo e coinvolgiamo i nostri fornitori e i nostri partner commerciali in un rapporto sincero e di fiducia per potere soddisfare al massimo le esigenze della clientela.
Competenza e responsabilità
Promuoviamo le competenze interne e definiamo le responsabilità del nostro personale attraverso la formazione continua e la comunicazione affinché venga raggiunta una consapevolezza nell’ organizzazione generale della ditta. Garantiamo la sicurezza del nostro personale e ci impegniamo costantemente per diminuire l’ impatto ambientale delle nostre lavorazioni. Comunichiamo in modo trasparente le nostre aspettative e le nostre necessità.
Miglioramento continuo
Investiamo nelle nostre infrastrutture, mantenendoci al passo con lo sviluppo tecnologico e garantendo, in ogni situazione, il buon funzionamento dei nostri impianti con la manutenzione preventiva.
Ci mettiamo in discussione in modo costruttivo verificando regolarmente il sistema di gestione sulla sicurezza alimentare, definendone gli obiettivi ed individuandone le opportunità di miglioramento.
Monitoriamo regolarmente la soddisfazione dei nostri clienti e del posizionamento dei nostri competitors per migliorarci.
Chiasso, 03.10.2022
Direzione Pirogalli SA
Fotografo : Luciano D'Angelo