Ein tägliches Engagement für höchste Qualität, um nur Produkte auf hohem Niveau zu gewährleisten

Die ständige Optimierung der Unternehmensprozesse gehört zu den vorrangigen Zielen des Unternehmens: Jede Produktionsphase wird mit Sorgfalt und im Einklang mit nationalen und internationalen Vorschriften durchgeführt, um dem Kunden höchste Qualität zu garantieren.

Wir verpflichten uns zur kontinuierlichen Schulung unseres Personals, damit es zur Erhaltung eines sicheren Arbeitsplatzes beiträgt, mit einem bewussten und partizipativen Ansatz.

Die Pirogalli SA ist nach dem Qualitätsstandard ISO 22000:2018. Dieses System zielt auf das Management der Lebensmittelsicherheit, die Risikoanalyse und die Kontrolle kritischer Punkte in Bezug auf Hygiene ab. Diese Zertifizierung erfordert absolute Transparenz und Präzision, um die Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe und eine Produktionskette ohne Kontaminationsrisiken zu gewährleisten. Gleichzeitig verlangt sie ein sorgfältiges und genaues Management der gesamten administrativen Abläufe.

Mit dieser Zertifizierung haben wir unser System zur Lebensmittelsicherheit weiterentwickelt, sodass es gezielter, kohärenter und integrierter ist, als es die gesetzlichen Vorschriften normalerweise verlangen. Dieser Standard ermöglicht es uns, weiterhin ein effizientes Unternehmen für unsere Mitarbeiter zu sein und unsere Kunden und Verbraucher voll zufrieden zu stellen: Alles, um nur Produkte auf hohem Niveau anzubieten und alle beteiligten Ressourcen (menschliche und nicht-menschliche) zu respektieren.


Politik zur Lebensmittelsicherheit

Die Ziele, die die Pirogalli SA erreichen möchte : Die Wertecharta basiert auf dem Prinzip der Fairness, sowohl in externen als auch internen Beziehungen, und legt dabei die Werte Integrität, Effizienz und Transparenz unserer Firma fest. Werte, die auf Dialog und gegenseitigem Respekt beruhen und zur Schaffung und Stärkung von Vertrauen in den kontinuierlichen Verbesserungsprozess beitragen, der die Grundlage unseres täglichen Handelns bildet.


Vision

Wir möchten als ein Unternehmen wahrgenommen werden, das in der Lage ist, Qualitätsprodukte zu liefern und unseren Interessensgruppen Nähe zu zeigen, indem wir mit ihnen eine langfristige, vertrauensvolle Beziehung aufbauen.


Lebensmittelsicherheit und Systemkonformität

Die PSA stellt Produkte und Dienstleistungen bereit, die den geltenden gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen für Lebensmittelsicherheit entsprechen und sichere Produkte für die Verbraucher gewährleisten. Wir wenden die bewährten Herstellungsverfahren, das HACCP-System, die Rückverfolgbarkeit sowie die Kontrolle und Überprüfung der gesamten Produktionskette transparent und dokumentiert an.

Durch die Kontrolle aller Prozesse – von der Beschaffung der Rohstoffe über die Auswahl, das Mahlen, das Verpacken bis hin zur Distribution – können wir Safran von höchster Qualität gewährleisten.

Wir wählen unsere Lieferanten und Geschäftspartner sorgfältig aus und pflegen eine aufrichtige und vertrauensvolle Zusammenarbeit, um die Kundenbedürfnisse bestmöglich zu erfüllen.


Kompetenz und Verantwortung

Wir fördern interne Kompetenzen und definieren die Verantwortlichkeiten unseres Personals durch kontinuierliche Schulungen und Kommunikation, um ein Bewusstsein für die allgemeine Organisation des Unternehmens zu schaffen.

Wir gewährleisten die Sicherheit unserer Mitarbeiter und setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Umweltauswirkungen unserer Prozesse zu verringern.

Wir kommunizieren unsere Erwartungen und Anforderungen transparent.


Kontinuierliche Verbesserung

Wir investieren in unsere Infrastruktur, um mit der technologischen Entwicklung Schritt zu halten, und gewährleisten durch vorbeugende Wartung den reibungslosen Betrieb unserer Anlagen in jeder Situation.

Wir hinterfragen uns konstruktiv und überprüfen regelmäßig das Managementsystem zur Lebensmittelsicherheit, legen Ziele fest und identifizieren Verbesserungspotenziale.

Wir überwachen regelmäßig die Kundenzufriedenheit und das Marktumfeld unserer Wettbewerber, um uns stetig zu verbessern.


Chiasso, 03.10.2022

Direktion Pirogalli SA


Fotograf : Luciano D'Angelo