Un engagement quotidien pour une qualité maximale afin de garantir uniquement des produits de haut niveau

L'optimisation constante des procédures de l'entreprise fait partie des principaux objectifs de l'entreprise : chaque phase de production est réalisée rigoureusement dans le respect des réglementations nationales et internationales pour garantir la plus haute qualité au client. Nous nous engageons à former continuellement notre personnel, afin qu'il contribue au maintien d'un lieu de travail sûr, avec une attitude consciente et participative.

Pirogalli SA est certifiée par le label de qualité ISO 22000:2018. Il s'agit d'un système visant à la gestion de la sécurité alimentaire, l'analyse des risques et le contrôle des points critiques en matière d'hygiène. Ce label exige une transparence et une précision absolues afin de garantir la traçabilité de la matière première et une chaîne de production sans risque de contamination. En même temps, il demande une gestion attentive et précise de la partie administrative.

Avec cette certification, nous avons amélioré notre système de gestion de la sécurité alimentaire, le rendant plus ciblé, cohérent et intégré que ce qui est normalement requis par la loi. Cette norme nous permet de rester une entreprise efficace vis-à-vis de nos employés et de satisfaire pleinement nos clients et consommateurs : tout cela pour garantir uniquement des produits de haut niveau et respectueux de toutes les ressources (humaines et autres) impliquées.


Politique pour la Sécurité Alimentaire

La charte des valeurs et les objectifs que Pirogalli SA souhaite atteindre, sont fondés sur le principe de l'équité, tant dans les relations externes qu'internes, que notre entreprise adopte comme valeurs d'intégrité, d'efficacité et de transparence. Des valeurs qui impliquent le dialogue et le respect mutuel et qui contribuent à créer et à consolider la confiance dans l'amélioration, qui est à la base de notre action quotidienne.


Vision

Nous voulons être considérés comme une entreprise capable de fournir des produits de qualité, en restant proche de nos parties prenantes et en recherchant avec elles une relation de confiance durable.


Sécurité alimentaire et conformité du système

Pirogalli SA produit des biens et des services conformes aux exigences légales et réglementaires applicables en matière de sécurité alimentaire, garantissant des produits sûrs aux consommateurs. Nous appliquons de manière transparente et documentée les bonnes pratiques de fabrication, le système HACCP, la traçabilité, ainsi que le contrôle et la vérification de l'ensemble de la chaîne de production. En contrôlant tous les processus, de l'approvisionnement en matières premières, en passant par la sélection, le broyage, le conditionnement et la distribution, nous sommes en mesure de garantir un safran de très grande qualité.

Nous sélectionnons et impliquons nos fournisseurs et partenaires commerciaux dans une relation sincère et de confiance afin de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle.


Compétence et responsabilité

Nous promouvons les compétences internes et définissons les responsabilités de notre personnel par le biais d'une formation continue et d'une communication appropriée afin d'assurer la prise de conscience dans l'organisation générale de l'entreprise. Nous garantissons la sécurité de notre personnel et nous nous engageons constamment à réduire l'impact environnemental de nos opérations. Nous communiquons de manière transparente nos attentes et nos besoins.


Amélioration continue

Nous investissons dans nos infrastructures, en suivant l'évolution technologique et en garantissant, en toute situation, le bon fonctionnement de nos installations grâce à la maintenance préventive.

Nous nous remettons en question de manière constructive en vérifiant régulièrement le système de gestion de la sécurité alimentaire, en définissant ses objectifs et en identifiant des opportunités d'amélioration.

Nous surveillons régulièrement la satisfaction de nos clients ainsi que le positionnement de nos concurrents pour nous améliorer.


Chiasso, 03.10.2022

Direction Pirogalli SA


Photographe : Luciano D'Angelo