Safran AQUILA – Qualität die schmeckt

„Swiss Quality“, Know how, Tradition, Research und eigene Analysen sind die Seele unseres Geschäfts, welches wir seit hundert Jahren erfolgreich anwenden.

Eine Familientradition, die sich seit 1917 von Generation zu Generation immer wieder erneuert.

Dank konstanter Innovation in perfekter Symbiose, garantiert PIROGALLI SA das Maximum an Qualität mit einem NATURPRODUKT, exklusiv in seinem Geschmack, Aroma und seiner Farbe. Unsere Stärken sind :

  • Wir beziehen die begehrten Stigmen als unser Rohmaterial, in der besten Qualität nur von uns bekannten und vertrauten Lieferanten, um uns vor Fälschungen zu schützen
  • Wir kontrollieren alle Arbeitsschritte in unseren eigenen Laboratorien mit größter Sorgfalt und den modernen Methoden der Qualitätskontrolle : von der eigenen Analyse und der Auswahl des Rohmaterials, dem Mahlen bis zur Konfektionierung und der Distribution
  • Wir verpacken unseren Safran sorgfältig in praktischen Konfektionen, speziell entwickelt um die Produkteigenschaften und das organoleptische Profil zu bewahren

Fotograf : Luciano D'Angelo